março 29, 2024

Neste sábado, dia 7 de julho, aconteceram mais duas partidas pelas quartas de final da Copa do Mundo. Em Samara jogaram as seleções da Inglaterra e da Suécia. Já em Sochi jogaram as seleções da Rússia e da Croácia.

Na sexta-feira, dia 6 de julho, outras duas partidas aconteceram pelas quartas de final. A França derrotou o Uruguai por 2 a 0 e a Bélgica derrotou o Brasil por 2 a 1. As seleções da Bélgica e França estão classificadas para as semifinais da Copa do Mundo.

Inglaterra e Suécia

Na cidade de Samara, a Inglaterra derrotou a seleção da Suécia por 2 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado por Harry Maguire aos 30 minutos do primeiro tempo e o segundo gol da partida foi marcado por Dele Alli aos 13 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a Inglaterra está classificada para a semifinal da Copa do Mundo e vai jogar contra a seleção da Croácia, na próxima quarta-feira, dia 11 de julho. Já a Suécia está eliminada do mundial.

Rússia e Croácia

No Estádio Fisht, na cidade de Sochi, jogaram as seleções da Rússia e da Croácia. No primeiro tempo da partida, o primeiro gol do jogo foi marcado pelo russo Cheryshev aos 31 minutos. Logo depois aos 39 minutos o croata Kramaric empatou o jogo marcando o gol para a Croácia. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Já no segundo tempo da partida o empate de 1 a 1 persistiu, levando o jogo para a prorrogação de 30 minutos. No primeiro tempo da prorrogação, o croata Vida desampatou o jogo, deixando a Croácia na frente do placar por 2 a 1. Mas no segundo tempo da prorrogação, o russo Mário Fernandes empatou a partida em 2 a 2. Com este empate de 2 a 2, a partida foi para os pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, a Croácia levou a melhor e derrotou a Rússia na sua casa por 4 a 3. Com esta vitória da Croácia, a seleção croata vai enfrentar a Inglaterra na próxima quarta-feira, dia 11 de julho.